Jahreskalender

Jährlich bringt der Gewerbeverein Mühltal einen Veranstaltungskalender heraus, bei dem die Mühltaler Vereine die Möglichkeit haben, ihre für die Öffentlichkeit relevanten Termine für das kommende Jahr zu veröffentlichen. Desweiteren sind wichtige Rufnummern und ein Verzeichnis der Vereinsmitglieder mit Telefonnummer und Anschrift aufgeführt. Dieser Service wird von den Mühltalern gerne angenommen. Praktisch im Format liegt dieser Kalender in vielen Haushalten das ganze Jahr über griffbereit.

Läuft alles normal, liegt dieser beliebte Jahreskalender im Januar der Mühltalpost bei. In diesem Jahr konnte er wegen der Planungsunsicherheit vieler Vereine zum zweiten Mal in Folge nicht erscheinen. Die wichtigen Rufnummern haben wir jedoch für Sie zusammengestellt und stehen hier zum Download bereit.

Für 2023 planen wir wieder eien Kalender - Gegen Ende des Jahres können uns die Vereine ihre Termine zusenden:

Teilen Sie uns Ihr Termine mit!

So geht es:

Laden Sie die unter diesem Link stehende Exel-Datei herunter >>>,
tragen Sie die für die Öffentlichkeit interessannten Termine ein,
speichern Sie die Tabelle und
senden Sie diese an spätestens bis Di. 13. Dezember 2022 ausgefüllt zurück an gv-jahreskalender@gv-m.de

Bitte tragen Sie nur für die Öffentlichkeit wichtige und interessante Termine Ihres Vereins für das kommende Kalenderjahr ein.
Falls Sie nicht mit der vorgegebenen Datei arbeiten können, geben Sie Ihre Termine bitte wie folgt an:
Zahl für Monat, Zahl für den Tag, Vereinsname, Anlass
z.B. für den Grenzgang des Ortsbeirates Waschenbach am 28. April:
4, 28., Ortsbeirat Waschenbach, Grenzgang

Diese Liste benötigen wir dann spätestens bis Di. 13. Dezember 2022